关于在新学期做好四牌楼校区安全工作的几点意见

中共东南大学委员会四牌楼校区工作委员会

四牌楼管委[2008] 2

关于在新学期做好四牌楼校区安全工作的几点意见

新学期已经开始,为贯彻落实校党委胡凌云书记在最近召开的全校基层党委书记会议上提出的关于加强安全工作的指示精神,现就四牌楼校区安全工作,提出以下几点意见:

一.各单位党政主要负责同志是本单位安全第一责任人。各单位对待安全工作思想上不能麻痹松懈,要警钟长鸣,要认真落实学校保卫处颁布的有关安全工作条例,安全工作做到常备不懈。

二.对于上学期未完成安全整改工作(如打通消防通道、木质配电板换置等)的单位,应按保卫处与后勤管理处统一安排,按时完成此项工作。

. 四牌楼校区老建筑居多,如发现安全隐患,都要及时向保卫处反映,以便整改。

中共东南大学委员会四牌楼校区工作委员会

理委员会