简报(第三期)
发布时间 2008-12-25

      拆 建、危


     

3                                   2008年12月25

一.四牌楼校区的拆除违建、危房工作在校区各单位的大力配合下,正按日程表进度向前推进。各单位领导高度重视,认真做好思想工作,力排一切干扰,把拆违、危工作落到实处。离1230完成拆违、危时间还有一周,我们要求有拆除任务的各单位认真做好违、危房内的物品清理等工作,部分外单位人员租用的房屋,再次进行友情提醒:学校将坚决按日程安排拆除违、危房屋,切不可等待观望。

二.北平房拆除后,对场地作了初步整理,将设立校内临时停车场。近日,保卫处、后勤管理处正对该场地进行停车位的布置工作,下学期开学后,进入四牌楼校区的车辆都将在该停车场停放,校区内各交通干道一律不准停车,以维护校园的宁静和安全。

三.胡敏强副校长、赵启满副校长于122223日、24日召开四牌楼校区安全整治工作会议,利用三个半天时间对四牌楼校区各单位提出的急需整治的安全隐患逐一进行排查,落实负责人,校长办公室、四牌楼校区管委会、后勤管理处、保卫处、后勤集团以及各院系党政负责人、各院系办公室主任参加了会议。胡副校长再次强调,各单位主要负责人为安全第一责任人,各单位办公室主任是内当家,要切实负起内当家的责任,替院系一把手分忧,切实做好各院系的安全整治等各项工作。会议要求各单位恢复“门前三包”责任制度,由后勤管理处制定方案,将于近日公布。
   四.在学校召开的四牌楼校区安全整治工作会后,仪器科学与工程学院积极落实校领导提出的要求,通告全院,对凡有异常声音的日光灯一律暂停使用进行整改,并于当日下午邀请保卫处防火科李建平科长来学院上消防培训课。学院党委丁江书记、倪江生副院长和全体义务消防队员及部分教师学生参加了此次消防培训,效果良好。
   近期,保卫处已对电子科学与工程学院、后勤集团物流中心、计算机科学与工程学院研究生党支部等单位进行了消防安全培训,取得了良好效果。希望校区内各院系与保卫处联系,落实各项防火整治等工作。    
 
                                       四牌楼校区管理委员会

                                                                       保卫处                                      

                                                                       后勤管理处

                                                       二〇〇八年十二月十九日

 

 

抄报:各位校领导 

抄送:四牌楼校区各单位