关于切实做好四牌楼校区安全工作的通知
发布时间 2009-01-12

东南大学四牌楼校区管理委员会

四牌楼管委[2009] 1


 

 关于切实做好四牌楼校区安全工作的通知

 

四牌楼校区各单位:

2009年寒假即将开始,为贯彻落实校[2009]4号文件精神,现就四牌楼校区有关安全工作通知如下:

一.各单位要在寒假前自行进行以安全用电、防火、防盗为主要内容的安全检查。对确因工作需要在假期中继续上班的老师和同学要明确安全要求,落实安全责任人及安全防范措施。

二.对在寒假期间暂停使用的水、电、气,要切实做到关闭无误,并做好防冻工作。对易燃、易爆及有关化学品要按规定存放。

三.各单位都要积极配合后勤管理处做好日光灯整流器和老式木质配电板的更换工作。

四.各单位在自查中发现的安全隐患,应向保卫处反映,由保卫处协同后勤管理处及安全隐患所在单位及时解决,确保在寒假前整改完毕。如因特殊条件限制寒假前来不及整改的,必须制定突发事件的应急预案,确保安全。

五.寒假期间,各单位要做好准备,及时完成扫雪任务。

六.为确保输电线路安全及节约能源,冬季使用空调器,室内温度设定不得高于20

特此通知。

 

 

                  

   东南大学四牌楼校区管理委员会

                                                                               二○○九年元月十二日