简报(第四期)
发布时间 2009-02-16

      拆 建、危

     

4                                   2009年2月16

一.20081216,学校下发了“关于在四牌楼校区、丁家桥校区拆除违章建筑和危房的通知”,截止到2009131,在四牌楼校区已按计划拆除的违建和危房有:南高院北侧平房、河海院西侧平房、工艺实习场北侧平房、微波楼北侧平房(库房)、礼堂西侧教材书库、动力楼一楼西侧连廊封闭、热能所西侧平房。正在拆除的违建和危房有:工艺实习场东侧平房、工艺实习场西侧平房、礼堂东侧出版社书库。开学后安排时间须拆除的违建和危房有:工艺实习场西北侧平房、微波楼北侧平房(信息科学与工程学院)、电子管厂与健雄院间平房、金陵院北侧小楼(电子学院、土木学院)、软件学院与幼儿园之间平房、礼堂西北侧制冷实验室、动力楼西侧平房、东南院东侧理发室等。

各有关单位积极配合,大家齐心协力,克服困难和来自各方面的压力,按学校统一部署实施拆违、危工作,取得了可喜的阶段性成果。希望各单位乘胜前进,一鼓作气,把四牌楼校区的安全整治进一步抓紧抓好,让一个清晰、环境优美的校园尽早呈现在广大师生员工面前。

二.上学期,有部分教职工对校区综合治理、环境整治等工作提出了许多意见和建议,我们深表感谢,现将有关情况通报如下:

1. 四牌楼校区内垃圾站是整个校区生活垃圾的集中地,当年经市容管理部门批准建造,个别同志提出拆除该垃圾站目前不现实,另选新址很困难;

2. 对结构实验室东侧成贤街上的几间门面房,学校有计划今后予以拆除;

3. 校东兰园28号原招待所属危房,拆除后建博士后公寓;

4. 五五楼的加固工作正在进行之中;

5. 学校保卫处已规定了校园内车辆停放点,开学后即实施。要求广大师生员工服从保卫处工作人员及门卫的指挥,做到文明停车、文明进出校园,杜绝一切不文明现象的发生。

 

                     

                     

                                            四牌楼校区管理委员会

                                                                                         保卫处

                                                                                         后勤管理处   

                      ○○九年二月十六日