警钟常鸣 防范常在
发布时间 2009-11-23

 四牌楼校区各单位:

 进入冬季,就四牌楼校区安全等工作提出以下几点要求:

一.四牌楼校区各院系和机关各部门要切实落实本单位各办公室、实验室、设备间防火及安全责任人,并切实落实各项安全措施。各单位负责同志都要经常友情提醒广大师生员工,增强防盗、安全用电意识,人员暂时离开房间时,也一定要关好房门和关闭照明灯。

二.加强对易燃、易爆、危险品和燃气、电气设备及用火、用电的管理,尤其要加强对学生宿舍、食堂、会场、实验室等公众聚集场所的管理,禁止使用违章电器,如热得快、电加热器等。

三.各单位办公室主任,每天下班时都要留心本单位建筑物内安全情况,发现问题及时补救。

    . 冬季使用空调,设置温度不超过20

五.当前,甲流感的防控形势仍然严峻,各单位各部门都要按照校医院颁布的防控措施认真落实,同事、同学间要做到互相关心、互相照顾、互相帮助,身体如有不适应及时就诊。

六.全体师生员工要树立安全意识,自觉遵守门卫制度,进出学校大门服从管理、积极配合,杜绝一切不文明现象的发生。

 

                         

    四牌楼校区管理委员会

                             二○○九年十一月二十三日